Willkommen
Tastings
Braukurse
Speisen und Getränke
Frisch vom Fass
Knabberkarte
Gans und Wild
Vorspeisen und Snacks
Hauptgerichte
Kinder und Dessert
Getränke
Merchandise
Gutscheine
Termine
Aktuelles
Bier für Ihre Feier
Aktionskarten
Bilder
Videos
Noch Fragen?
Kontakt
+49 2235 9944985
mail@bluecat-restaurant.de
Reservierung
+49 2235 9944985
mail@bluecat-restaurant.de
Reservierung
Frisch vom Fass
Knabberkarte
Gans und Wild
Vorspeisen und Snacks
Hauptgerichte
Kinder und Dessert
Getränke
Merchandise
Gutscheine
Vorspeisen und Snacks
Herunterladen
Teilen
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen
Bitte ein soziales Netzwerk wählen:
Suppen
Hausgemachte Gulaschsuppe
€ 7.50
Hokkaido-Kürbiscreme
€ 6.50
mit karamellisierten Kürbiskernen
Kichererbsensuppe
€ 6.50
mit Curry, Ingwer und Zitronengras
Vorspeisen
Manchego-Käse mit Oliven
€ 4.50
Boquerones
€ 6.50
marinierte Sardellen
Datteln im Speckmantel
€ 6.50
Antipasti Mix "di Verdure"
€ 7.00
Gegrilltes Gemüse kalt mariniert mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten in Öl
Serrano-Schinken mit Oliven
€ 8.50
Aromatischer spanischer Schinken mit grünen und schwarzen Oliven und unserem Hausbrot
Mediterraner Vorspeisenteller
€ 12.50
Unser kalt mariniertes Grillgemüse mit Salsiccia, Serrano-Schinken und Manchego
Salate
gemischter Salatteller
€ 4.00
kleine Portion gemischte Salate
Komposition von frischen Blattsalaten
mit gebratenen Champignons
mit Räucherlachs
mit Putenbruststreifen
€ 11.50
€ 12.50
€ 12.50
Alle Preise inkl. 19% MwSt.
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.
×